Home  |  40 Anni di Attivià
Storia  |                           
 
   
     
     
 
STORIA

Il 20 agosto 1969 Carmine D'Anastasio, decide di intraprendere un'attività in proprio nel campo della ristorazione ed è proprio in quel momento che inizia la storia de: "La Masseria".

Rileva un vecchio stabile adibito alla vendita di sali, tabacchi e generi alimentari di proprietà della famiglia Cascini, formato da tre stanze e una vecchia rimessa e decide di fare delle modifiche per iniziare l'attività da ristoratore.

All'inizio difatti, come ricordano i clienti storici che ancora oggi tornano a trovarci, il ristorante aveva solo 3 locali per i posti a sedere con una capienza complessiva di circa 40 persone.

La Masseria negli anni 70'
La Masseria Specialitą Arrosticini negli anni 70
La Masseria Specialitą Arrosticini negli anni 70
La Masseria Specialitą Arrosticini negli anni 70
La Masseria Specialitą Arrosticini negli anni 70
Oggi con le ultime modifiche il locale dispone di circa 200 posti a sedere all'interno e di altri 200 posti a sedere all'aperto.

La scelta di intraprendere un'attività di questo tipo, grazie soprattutto alla sua esperienza, all'abiltà nel gestire i rapporti con il pubblico e alla qualità dei piatti serviti composti solo da ingredienti di prima scelta, si rivelò presto vincente.

All'inizio il ristorante che si trova tra le colline fra Chieti e Pescara era aperto solo il Giovedì, Venerdì, Sabato, e Domenica, subito dopo l'apertura fu estesa a tutti i giorni della settimana escluso il Lunedì.

Il ristorante propone ancora oggi i famosi arrosticini di pecora abruzzesi cotti alla brace secondo la vecchia tradizione, cavallo di battaglia fin dall'apertura.

Nel corso degli anni il menù si è arricchito con degli squisiti antipasti freddi e caldi, i primi tipici abruzzesi, la carne alla brace, il baccalà al forno e alla griglia, gli ottimi dessert, il tutto accompagnato da degli ottimi vini rigorosamente abruzzesi.

Ancora oggi "La Masseria" è gestita da Carmine D'Anastasio che si occupa in prima persona di assicurare la qualità dei cibi e la preparazione degli stessi secondo le vecchie tradizioni.

Ristorante "La Masseria"
di Carmine D'Anastasio
Strada per San Giovanni T. 53
66100 Chieti (CH) - ITALY


Dove Siamo Mappa
Mappa Dove Siamo La Masseria
Dove Siamo Mappa

Tel. +39 0871360340
C H I U S O  IL  L U N E D I'



La Masseria" compie 60 Anni il 20/08/2029
Mancano:


40 Anni 1969-2009

La Masseria Attestato 40 anni di attività

Consegna attestato 40 anni attività

Consegna attestato 40 anni attività

Servizi:


Posti all'aperto
Comodo Parcheggio Esterno in Strada
Accesso ali animali domestici di piccola taglia
     
TV in sala
Mediaset Premium CLUB - Tutte le partite di calcio in diretta.
     
Aria Condizionata
Vendita Tabacchi
Ricariche Telefonia Mobile Fissa PayTv Bollette Enel Telecom Servizi Totobit
     

Bancomat
Carta di Credito Visa
Carta di Credito Mastercard
     
Carta di Credito American Express
Carta di Credito Diners
Carta di Credito JCB
     



 
 

La Masseria
- Strada per San Giovanni T. 53 - 66100 Chieti - CHIUSO IL LUNEDI'
 
 
Tel +39 0871360340 - E-M@il: info@lamasseria.it - PEC: info@pec.lamasseria.it